Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 11:27

Dernièrement a eu lieu la Coupe Chowa à Rivesaltes ou les Clubs de l’école Shito-Ryu de la Ligue Languedoc Roussillon se retrouvent dans une compétition Kata (technique) très relevée. Pas moins de 73 participants s’étaient donné rendez-vous ce dimanche durant la toute la journée.

Un bilan excellent, avec 11 podiums, 4 titres, 4 deuxièmes places et 3 troisièmes places très applaudis par un public très présent et attentif.

Chaque podium permet de marquer des points, ce qui nous a permis de nous classer 2ième dans le classement par Club ;

Le podium des grands le matin avec les cadets, les minimes et les benjamins

Le podium des petits l'après-midi avec les poussins et les pupilles.

Catégorie Benjamins

1er – Mathieu MINGUEZ

Catégorie Minimes/Cadettes Filles

2ième -- Elisabeth MINGUEZ

3ème – Agathe LEBLIC

3ième – Fanny DUPONT

Yoan ALBELDA, anthony AUDI, Cyprien TANYERES et axel ALBELDA ont reçu une jolie médaille de participation pour leurs prestations en catégorie individuel.

Résultats Equipes :

Poussins / Pupilles:

1er  – Les Dragons de Feu (avec Cyprien TANYERES, Anthony AUDI et Jules LEBLIC)

Benjamins/Minimes/Cadets :

1er – Les Daibudokas (avec Agathe LEBLIC, Fanny DUPONT et Elisabeth MINGUEZ)

2ième – Les karatekas (avec Jasmine TRUCHOT, Maxime MAITROT et Mathieu MINGUEZ)

chowaBaixas

Nos petits ont été formidables avec 2 titres en Equipes et Pupilles Filles individuelles, plus 2 deuxièmes places et 1 troisième.

Le professeur François Minguez se joint au président Grégoire Leblic pour féliciter tout ses petits champions en herbes et leurs disent bravo pour ces fameux résultats.

Pour tout renseignements : 06.83.56.66.03 et 04.68.64.63.59